现在位置: 首页 > 澳洲移民 > 正文

132A 商业天才签证

作者: 更新于

文章目录132A签证的优势基本要求NSW新南威尔士VIC维多利亚QLD昆士兰WA 西澳SA南澳 132A 商业 […]

132A 商业天才签证
唯一可以直接获得PR签证的商业移民类别

132A签证的优势

  • 英语要求: 无
  • 学历要求: 无
  • 评分要求: 无
  • 年龄要求:可以放宽到55+

基本要求

  • 拥有企业净资产40万澳币
  • 过去4年里,至少2年达到300万澳币的年营业额
  • 生意和家庭净资产在150万澳币
只满足以上标准还不能直接申请132A
还需要获得一个州的担保
热门州担保的具体要求
0

NSW新南威尔士

州府:Sydney悉尼
人口约:550万
特点:大城市,华人聚集,投资额高,投资行业不限制
悉尼地区:
(邮编为:1000-1920, 2000-2249, 2555-2574, 2740-2786)
  • 至少需要转移到澳洲300万澳元资金至NSW(其中150万澳元用于商业投资),并且
  • 并提供雇佣5个全职本地员工
悉尼以外地区:
(除了以上悉尼地区所列邮编外地区)
  • 至少需要转移到澳洲200万澳元资金至NSW(其中100万澳元用于商业投资),并且
  • 并提供雇佣3个全职本地员工

VIC维多利亚

州府:Melbourne墨尔本
人口约:500万
特点:大城市,文化氛围浓厚,投资行业限制多
  • 至少需要转移到澳洲200万澳元资金至VIC用于商业投资
  • 在VIC从事以下商业活动不被认可和接受:
—被动的投资
—普通类进口
—日用品和废金属的出口
—小型货代和仓储
—小型地产开发项目
  • 如果在VIC打算从事地产开发生意,需要满足:
—拥有相关的资质和经验(例如建筑师,工程类,建筑管理类)
—参与的地产开发项目必须与当地行业内开发商合伙
—至少投资200万澳币,其中不包括土地购买的成本
—小型地产开发项目不适用

QLD昆士兰

州府:Brisbane布里斯本
人口约: 250万
特点:旅游城市,生态环境好,投资额小,投资行业有限制
  • 至少需要转移到澳洲150万澳元资金至QLD(其中100万澳元用于商业投资,50万澳币用于定居),并且
  • 对于地产开发生意的具体要求:
—证明自己有相关的生意背景
—如果申请人打算在QLD投资房地产开发生意,那么需要转移的资产要高于1.5m的基本要求
—房地产生开发项目必须是大型的,且是正在开发中的项目
  • 对于进口生意的具体要求:
一般类的进口生意是不被认可的,除非满足:
进口生意为高科技,高创新或QLD紧缺的产品,且申请者需要提供进口产品的增值服务,例如安装,测试或维护

WA 西澳

州府:Perth佩斯
人口约:230万
特点:无年龄限制,澳洲最孤独的城市,投资额小,投资行业限制少
  • 对于一般生意需要的具体要求:
—  WA生意净资产至少100万澳币
—雇佣2个全职本地员工
—在WA购买自住房
  • 对于地产开发生意的具体要求:
—WA生意净资产至少250万澳币
—雇佣1个全职本地员工
—在WA购买自住房
  • 对于55岁以上的申请者具体要求:
超过以上标准的50%,例如一般生意投资需要150万澳币,雇佣4个员工;房地产至少375万投资,雇佣2个员工。

SA南澳

州府:Adelaide阿德莱德
人口约:140万
特点:无年龄限制,投资额小,投资行业限制少
132A申请大本营,申请人最多!
  • 对于55周岁以下的申请者的至少满足以下条件之一:
    —出口类生意:
    60万澳币年出口额,2018年7月1日后,100万澳币以下年出口额的生意不能是全部是出口红酒(定居SA边远地区只要50万澳币)
    —雇佣当地员工:4个(居住在SA边缘地区只需要3个)
    —投资到一个现有生意:至少150万澳币(居住在SA边缘地区只需要100万)
    —地产开发生意:至少150万澳币投资额
  • 对于55周岁以上的申请者的至少满足以下条件之一:
    —出口类生意:150万澳币年出口额(定居SA边远地区只要100万澳币)
    —雇佣当地员工:8个(居住在SA边缘地区只需要6个)
    —投资到一个现有生意:至少300万澳币(居住在SA边缘地区只需要200万)
    —地产开发生意:至少200万澳币投资额

请添加下面微信联系我们

微信号:ruiao111

132A 商业天才签证

没有了,已经是最新文章

相关文章